29.07.2022

Info: Förderverein der Baulandschule sucht Mitglieder!

Der Förderverein der Baulandschule Hettingen möchte sich neu aufstellen.
Neben dem bisherigen Vorstandsmitglied Wolfgang Heilig konnte schon eine Stellvertreterin sowie eine Schriftführerin gefunden werden.
Nun benötigen wir noch eine/ n Kassierer/ in. Diese Aufgabe hält sich sehr in Grenzen. Es sind online Buchungen zu machen und die Jahresbeiträge online einzuziehen.
Wer uns unterstützen möchte meldet sich bitte bei :
Wolfgang Heilig Tel. 0174-9308694 oder
Manuela Seitz Tel. 0171-9494484