28.07.2022

Vorankündigung: neue Schulhomepage/neues Schullogo

Liebe Besucher,

die Homepage der Baulandschule wird in den nächsten Wochen aktualisiert und voraussichtlich zum neuen Schuljahr (September/Oktober) komplett neu gestaltet. Wir sind sind dann unter der neuen Adresse "www.baulandschule.de" zu erreichen. Bis dahin bleibt unsere aktuelle Seite in Betrieb.
Auf der neuen Schulhomepage wird dann auch unser neues Schullogo präsentiert, welches wir bereits im Elternbeirat und der Schulkonferenz vorstellen konnten. Seien Sie also gespannt ...