28.07.2022

Termine im neuen Schuljahr 2022-2023

Die Einschulungsfeier der 1. Klassen findet am Samstag, 17.09.2022, um 10:30 Uhr an der Baulandschule statt.
Schulbeginn für die Klasse 5 ist am Dienstag, 13.09.2022 um 8:00 Uhr – Schulende 13 Uhr.
Schulbeginn für die Klassen 2-4, 6-9 und die Vorbereitungsklasse ist am Montag, den 12.09.2022, um 7:50 Uhr – Schulende ist um 12:10 Uhr.

Das beantragte Maxx-Ticket für die Fahrschüler versendet der Verkehrsbund Rhein-Neckar (VRN) innerhalb der Ferien an die Privatanschrift. Weitere Informationen gibt es direkt beim VRN,