Herzlich willkommen auf den Internetseiten der

Baulandschule Hettingen

Wir vermitteln Wissen und Können, fördern Begabungen, geben jungen Menschen Orientierung und Halt

Unsere Schule ist eine einzügige Grund- und Hauptschule in Buchen im Stadtteil Hettingen. Zur Zeit kommen ca. 150 Schüler und Schülerinnen vor allem aus den Stadtteilen Hettingen, Hainsadt, Götzingen, Rinschheim und Eberstadt sowie 20 Lehrer gerne in unsere Schule. Zu unserem Einzugsgebiet zählen z.B. aber auch: Hüngheim, Großeicholzheim, Schlossau, Mudau, Limbach, Höpfingen, Waldstetten, Osterburken, Adelsheim uvm. .

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.

Wenn Sie eine Frage oder Anmerkung haben, nehmen Sie bitte  hier mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Infos zum Schulbeginn 2017/2018:

Der erste Schultag (11.9.17) nach den Sommerferien beginnt für die Klassen 2-4 und 6-9 um 7.50 Uhr und endet um 13 Uhr.

Unterrichtsbeginn für Klasse 5 ist am Dienstag, 12.9.17 um 8.30 Uhr. Die Schüler treffen sich, gerne mit Eltern, im Eingangsbereich der Schule und gehen dann gemeinsam mit der Klassenlehrerin ins Klassenzimmer. Hier findet dann ein kleiner Empfang statt. Der Unterricht für Klasse 5 endet dann um 13 Uhr.

Die Einschulungsfeier der neuen 1 Klässler findet am 16.9.17 um 10 Uhr an der Baulandschule statt. Die Klasse 9 übernimmt an diesem Tag die Bewirtung der Gäste im Schulhaus.

Die Schulgemeinschaft der Baulandschule freut sich auf alle neuen Schülerinnen und Schüler!

Die Baulandschule - eine gute Entscheidung

Bericht über die Baulandschule aus "Blick Lokal" :

"Mit Talent und Fleiß den Bundessieg geholt"

Unsere ehemalige Schülerin Mona Zapf ist im Ausbildungsberuf Industriekauffrau Prüfungsbeste. Wir gratulieren ihr dazu ganz herzlich und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute.

Pressebericht 17.11.2016 - RNZ:

Dateidownload
Hier ist Platz für eine Beschreibung
Mona Zapf.pdf [ 447.5 KB ]

Hier gibt es den Flyer der Baulandschule zum Download:

Dateidownload
Hier ist Platz für eine Beschreibung