25.01.2022, 13:03

aktuelle Informationen aus dem Gesundheitsamt, Stand 25.1.2022

Liebe Eltern, bitte sehen Sie sich die hier bereitgestellten Anlagen aus dem Gesundheitsamt an. weitere Infos erhalten Sie auch unter folgendem Link (bitte in den Browser...   mehr

06.01.2022, 18:24

Elternbrief - Schulstart nach den Weihnachtsferien

Liebe Eltern, liebes Kollegium, zunächst wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute für das neue Jahr und hoffen sehr, dass Sie dieses gut begonnen haben und sich in den Weihnachtsferien auch erholen...   mehr

07.12.2021, 08:17

Elternbrief 6.12.2021

29.11.2021, 18:28

Elternbrief 29.11.2021 mit Anlagen

14.10.2021, 15:33

Informationen für die neuen 5. Klässler im Schuljahr 22-23

Hier steht der aktuelle Flyer der Baulandschule zum Download zur Verfügung. Sie können dort alle wichtigen Informationen und Termine entnehmen. Weitere Infos erhalten Sie stets auf unserer Homepage. wichtige...   mehr

<< neuereältere >>