05.08.2021, 11:29

Einschulung 1./5. Klasse Schuljahr 2021/2022

Die Einschulung der neuen Erstklässler findet am 18.9.2021 um 10.30 Uhr auf dem überdachten Schulhof statt. Allen Eltern ging am 3.8.2021 über die Schulapp/E-Mail eine Einladung (siehe Anhang) zu. Der erste...   mehr

05.08.2021, 10:27

Übersicht inzidenzabhängige Regelungen an Schulen

29.07.2021, 08:00

Ferien :)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, das Kollegium der Baulandschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern mit ihren Eltern schöne Ferien! Viele Grüße Jochen Köpfle / Harald Ockenfels   mehr

12.04.2021, 11:16

Harald Ockenfels ist neuer Konrektor an der Baulandschule