28.01.2022

Informationen für die kommenden Fünftklässler

Liebe Eltern,
liebe Schüler,

auf unserer Homepage finden Sie vielfältige Informationen zu unserer Schule. Unter: "Die Schule stellt sich vor" - "Infos für kommende Fünftklässler" bekommen Sie gezielte Informationen zur Anmeldung.
In den nächsten Tagen werden Sie hier immer wieder Neuerungen unter anderem auch einen aktuellen Film mit vielen Infos zur Baulandschule finden, der gerade von Kolleginnen und Schülern erstellt wird.
Am Mittwoch, den 16.2.2022 um 18.30 Uhr möchten wir Ihnen und Ihren Kindern die Möglichkeit anbieten, uns (Schulleitung/Lehrer/Eltern/Schüler/...) im Rahmen einer Videokonferenz kennenzulernen. Der Link zur Online-Veranstaltung wird auf der Startseite unserer Homepage eingerichtet.
Bei weiteren Fragen wenden Sie ich gerne unter 06281-8080 telefonisch oder per E-Mail (poststelle@04139154.schule.bwl.de) an uns.

Flyer Schule 2021_2022.pdf