14.10.2021

Informationen für die neuen 5. Klässler im Schuljahr 22-23

Hier steht der aktuelle Flyer der Baulandschule zum Download zur Verfügung. Sie können dort alle wichtigen Informationen und Termine entnehmen. Weitere Infos erhalten Sie stets auf unserer Homepage.

wichtige Termine:
Informationsabend für Eltern + Schüler*innen:
Mittwoch, 16.02.2022, 18:30 Uhr

Schnuppertag für Schüler*innen:
Freitag, 18.02.2022, 8:00 Uhr – 12.10 Uhr

Anmeldetermine für die weiterführenden Schulen:
Mi., 09.03.2022, 8.00 Uhr – 16.00 Uhr und
Do., 10.03.2022, 8.00 Uhr – 13.00 Uhr

Bei Fragen steht die Schulleitung gerne zur Verfügung.

Flyer Schule 2021_2022.pdf